Über uns 2018-01-11T11:16:42+00:00

UNSER GLAUBE

Wir sind eine moderne Pfingstgemeinde, die auf dem Boden der Reformation und des Apostolischen Glaubensbekenntnisses steht.

UNSER GLAUBENSBEKENNTNIS

UNSERE VISION

Die Evangeliumsgemeinde Pforzheim will Menschen, die weit weg sind von Gott, zu leidenschaftlichen Nachfolgern Jesu machen! In zwei Wörtern heißt das: Wir wollen Menschen RETTEN & PRÄGEN.

UNSERE BEWEGUNG

Als Evangeliumsgemeinde sind wir Teil des Verbandes Gemeinde der Christen ECCLESIA e.V.  und Mitglied im Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden (BFP) . Außerdem engagieren wir uns in der evangelischen Allianz Pforzheim , der viele evangelische Kirchengemeinden angehören. Jeder einzelne Gemeindebesucher hat sich persönlich und frei für die Zugehörigkeit zu unserer Gemeinde entschieden. Die Gemeinde finanziert sich ausschließlich aus freiwilligen Spenden. Der Gesamtverband umfasst zurzeit bundesweit knapp 80 Ortsgemeinden. Eine Missionsarbeit besteht in den afrikanischen Staaten Guinea und Kamerun, in Süditalien und Albanien, sowie auf den Philippinen.

ECCLESIA VERBAND
LIEBE IN AKTION